Соседка по комнате
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-10-22 09:56:53
О фильме:
Выпускница Сара поступает в колледж. Там она знакомится со своей новой соседкой по комнате — Ребеккой. Девушки становятся настоящими подругами. Однако позже у Сары появляются новые друзья и молодой человек, вследствие чего девушка забывает про Ребекку. Вскоре с друзьями Сары начинают происходить несчастные случаи. После собственного расследования Сара понимает, что все ужасные события, происходящие с ее друзьями — это дело рук Ребекки, которая, как оказалось, страдает психическими расстройствами. Теперь ей нужно спасаться как можно скорее, ведь кто знает, что взбредет в голову ее соседке
Поделиться32011-10-22 09:57:29
Режиссер:
Кристиан Е. Кристиансен
В ролях:
Лейтон Мистер, Минка Келли, Кэм Жиганде, Элисон Мичалка, Дэннил Харрис, Фрэнсис Фишер, Томас Арана, Билли Зейн, Нина Добрев, Мэтт Лантер…
Поделиться42011-10-22 09:58:51
История и интересное:
Съёмки картины проходили в окрестностях университета Loyola Marymount в Лос-Анджелесе.Первоначально, Лейтон Мистер должна была сыграть Сару, но позже ей отдали роль Ребекки. Кэм Жиганде и Элисон Мичалка ранее вместе снялись в картине производства Screen Gems под названием Easy A. На своём Twitter-аккаунте Нина Добрев подтвердила, что принимала участие в съёмках картины, однако её сцены были в итоге вырезаны - у неё были общие сцены с коллегой по сериалу Дневники вампира, Катерина Грэхэм, которая также снялась в фильме. Билли Зейн и Фрэнсис Фишер ранее вместе снимались в Титанике.
Первоначально, выпуск картины намечался на 17 сентября 2010 года, но премьеру перенесли на 4 февраля 2011. Премьера трейлера состоялась вместе с показом фильмов Дьявол и Бурлеск.
Фильм был показан в 2534 кинотеатрах, собрав в премьерный уик-енд $15,6 млн., заняв первую позицию по результатом сборов. Организация CinemaScore выдала фильму рейтинг B- на основе реакции зрителей на картину. По данным компании-прокатчика, две трети аудитории фильма составили девушки и девочки-подростки младше 21 года
Поделиться52011-10-22 12:04:14
Смотрела фильм, очень понравился. Лейтон как всегда великолепна
Поделиться72011-10-22 15:08:17
Смотрела фильм, очень понравился. Лейтон как всегда великолепна
Это только второй фильм который я посмотрела с участием Мистер. Понравилось как играла, но все-таки чисто брюнеткой она нравится мне гораздо больше.
Мне фильм тоже понравился, но я почитала отзывы о фильме на кинопоиске и чуть в обморок не упала. Такие ужастные комментарии. Но мне кажется фильм хороший)
Поделиться82011-10-22 16:25:48
Я лох..Я его не смотрела Хороший?
Поделиться92011-10-22 18:18:43
Priceless
очень, я думала ой, страшно, оказалось ничего такого
Поделиться102011-10-23 11:55:55
brigella
Спасибо. Посмотрю)